Receita Pain Perdu ou Rabanada
Hoje vou colocar minha primeira receita, que eu e todos já provaram acharam muito boa, é o Pain Perdu ou a nossa boa e velha rabanada. Já fiz de vários jeitos e todas foram um sucesso. Então vamos lá:Ingredientes
4 pães amanhecidos (caso não tenha pode usar pão italiano)
1 Lata de leite condensado
1 Lata de Creme de Leite
3 ovos
1 colher de essência de baunilha
1 copo de açucar
1 1/2 copos de leite
Sugestões de Recheio
- 4 Bananas com Canela
- 3 Bananas com Chocolate
- 200gr de chocolate ao leite e 200 gr de chocolate meio amargo picados
Preparação do Pain Perdu
- Ligue o forno a 180ºC
- Corte os pães em fatias médias
- Bata no liquidificador o leite, creme de leite, leite condensado, ovos, essencia de baunilha, açúcar.
- Em uma assadeira coloque as fatias de pães, despeje o creme e espalhe o recheio até acabar como se fosse uma lasanha.
- Polvilhe açúcar por cima e deixe assar por 1 hora.
Comentários