Receita Pain Perdu ou Rabanada

Receita Pain Perdu ou Rabanada

Hoje vou colocar minha primeira receita, que eu e todos já provaram acharam muito boa, é o Pain Perdu ou a nossa boa e velha rabanada. Já fiz de vários jeitos e todas foram um sucesso. Então vamos lá:

Ingredientes

4 pães amanhecidos (caso não tenha pode usar pão italiano)

1 Lata de leite condensado

1 Lata de Creme de Leite

3 ovos

1 colher de essência de baunilha

1 copo de açucar

1 1/2 copos de leite

Sugestões de Recheio
  • 4 Bananas com Canela
  • 3 Bananas com Chocolate
  • 200gr de chocolate ao leite e 200 gr de chocolate meio amargo picados

Preparação do Pain Perdu


  1. Ligue o forno a 180ºC
  2. Corte os pães em fatias médias
  3. Bata no liquidificador o leite, creme de leite, leite condensado, ovos, essencia de baunilha, açúcar.
  4. Em uma assadeira coloque as fatias de pães, despeje o creme e espalhe o recheio até acabar como se fosse uma lasanha.
  5. Polvilhe açúcar por cima e deixe assar por 1 hora.



Comentários