Farinha de Casca de Maracujá
Farinha de Casca de Maracujá
Meu irmão comprou farinha de casca de maracujá para... bom não sei pq ele comprou se ele já é magro, mas como ele não está comendo vou começar a comer junto com ração humana para acelerar meu processo de emagrecimento. Li algumas reportagens sobre essa Farinha de maracujá e fiz um resumo:Farinha de casca de maracujá |
Benefícios da Farinha de Casca de maracujá
Sua fama era de baixar a taxa de açúcar no sangue. Pouco tempo depois a farinha feita com a casca do maracujá também se revelou um excelente bloqueador de gordura.Outro benefício é que a fibra presente na farinha de maracujá promove uma limpeza no organismo, ajudando a eliminar as toxinas, que, acumuladas, prejudicam o funcionamento dos órgãos e, com isso, desequilibram o metabolismo – o que faz sua dieta emperrar.
Nutrientes da Farinha de Casca de Maracujá
A farinha de maracujá é fonte de várias vitaminas e minerais.- Niacina (vitamina B3): atua na produção de hormônios, melhora a ansiedade, ajuda no crescimento das crianças e protege as paredes do estômago.
- Ferro: previne anemia e aumenta o pique.
- Cálcio: favorece a contração muscular, fortalece ossos e dentes.
- Fósforo: também deixa os ossos fortes, além de melhorar a memória, a oxigenação das células e a circulação.
Comentários